ナンを焼く
ガーリックナンが無性に食べたくて、久しぶりに粉をこねた。
(カレーは、真ん中以外レトルトです)
家で作るナンは、なにせ普通のフライパンで焼くのでパリッモチッサクッと感が大幅に削がれるけれど、ガーリックを散りばめることで「これはこれでありだな!」と思う。
バターは使わず、最後にオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
おねーちゃま、おねーちゃま、騒がれるもこ。
ガーリックナンが無性に食べたくて、久しぶりに粉をこねた。
(カレーは、真ん中以外レトルトです)
家で作るナンは、なにせ普通のフライパンで焼くのでパリッモチッサクッと感が大幅に削がれるけれど、ガーリックを散りばめることで「これはこれでありだな!」と思う。
バターは使わず、最後にオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
おねーちゃま、おねーちゃま、騒がれるもこ。